1. Privacidad
  2. Terminos y condiciones de uso del sitio

Política de privacidad | Legales

LEA DETENIDAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD ANTES DE UTILIZAR ESTE SITIO. AL UTILIZAR ESTE SITIO, USTED (EL "USUARIO"), SE ADHIERE Y DA POR HECHO QUE ACEPTA DE FORMA INMEDIATA TODOS Y CADA UNO DE LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DESCRITOS.

1. EDIN Training, de ahora en adelante "la empresa", no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo-, a los datos personales de los usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo usuario suministre libremente y por propia voluntad.

2. Cuando lo usuarios suministren información personal a la empresa para poder utilizar cualquiera de sus servicios, esta información sólo será utilizada para optimizar nuestro sitio en función de las necesidades de los usuarios, con el permanente objetivo de mejorar los servicios y productos que ofrecemos.

3. La información brindada libremente por el usuario puede ser utilizada para comunicarse con el mismo, por el personal de la empresa o por un tercero designado por la empresa.

4. La empresa se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios para comercializarlos con terceros. Su política restringe el uso de estos datos a brindar información genérica y global sobre los mismos, con el límite expreso de confidencialidad que determina no divulgar de modo alguno ningún dato personal.

5. La empresa se compromete a adoptar una política de confidencialidad y protección de datos, a efecto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de este sitio web.

6. La empresa no se hace responsable por cualquier violación a la confidencialidad que en el uso de datos personales pudieran incurrir los propios usuarios o terceros ajenos a la empresa.

7. La empresa legalmente almacena información en su computadora, como es de práctica en Internet. Esto se realiza mediante archivos conocidos como “cookies” o similares, que se ubican en el disco rígido y que no tienen otro objetivo que optimizar el servicio entre la empresa y sus usuarios. Estos archivos permiten identificar a las computadoras conectadas a un sitio Web y dan la posibilidad de ofrecer un servicio más personalizado. La empresa le hace saber a sus usuarios lo siguiente: las empresas y redes de publicidad que inserten avisos comerciales en nuestras páginas también pueden utilizar “cookies”, las cuales se activan al ser cliqueado un determinado banner (etiqueta publicitaria) por el usuario. Es un derecho de los usuarios poder disponer libremente de las “cookies”, bloqueándolas o borrándolas.

8. Al proporcionar el usuario sus datos personales, estos pasan a formar parte de un archivo confidencial, que define el perfil de cada usuario. Todo usuario tiene permanente acceso a sus propios datos para modificarlos y/o actualizarlos, en parte o totalmente. La empresa aconseja al usuario a actualizar los mismos cada vez que hayan sufrido alguna modificación para permitirnos ofrecerle contenidos y servicios más personalizados, ajustados a sus intereses y necesidades.

9. Al registrarse en la empresa el usuario proporciona información, la cual queda tecnológicamente protegida y su acceso queda restringido al propio usuario, mediante el uso de su palabra clave o password y sólo en las situaciones que el propio usuario lo solicite, integrantes de la empresa designada a tal efecto, podrán también acceder a la información para responder a la solicitud de servicio del usuario.

10. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. LEY 25326 - ART.27. - INC. 3. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo. A los fines de poder ejercer el derecho que le asiste, puede expresarlo en nuestro < Formulario de contacto >.

11. El único responsable de mantener la confidencialidad de la palabra clave o password es el propio usuario, quien también puede cambiarla cuantas veces lo desee.

12. La empresa no solicita datos de identificación personal a menores de edad, para salvaguardar la información personal de los mismos. Para utilizar los contenidos de este sitio web, los menores deben contar con la autorización de sus padres o tutores antes de acceder al servicio o enviar la información a otro usuario adulto en linea.

13. La utilización de los servicios de la empresa significa que el usuario ha leído, entendido y acordado con los términos antes expuestos en este documento y por lo tanto este documento constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si por alguna razón no estuviera de acuerdo con alguno de los términos del presente documento, el usuario tiene la opción de no proporcionar información personal, o de no utilizar el servicio de la empresa.

14. La empresa se reserva el derecho de modificar estas normas de su POLÍTICA DE PRIVACIDAD del sitio web, a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos en materia de legislación, jurisprudencia, técnica o cualquier otro motivo que le permitan mejorar los servicios y contenidos que ofrece. Por este motivo, aconsejamos revisar periódicamente estas normas.

Lo mas reciente de nuestros blogs

Multimedia

Entrevista en programa Impacto Económico de Daniel Darrieux.